За дружбу, за здоровье, за удачу!

Валентина Адекова
Не пейте парни водку, то – вода!
Вода, но горячительная очень…
От этой ведь воды одна беда –
Удар по мозгу очень даже точен!

А мозг наш удивительный такой -
Он отвечает сразу за желания…
Но, правда, совмещён всегда с душой!
Потом найти не можем оправдания…

Повтор 1 купл.

Душа, ты скажем тоже, хороша!
Зачем ты управляешь так делами?
Просила бы компота… и тогда –
Нормально б было с нашими мозгами.

Повтор 2куп.

А говорят, что водка, то – вода!
Но почему к ней тянутся мужчины?
Неужто всё же так она сладка,
Что пьют её так часто без причины?

Повтор 1 куп.

С ней произносят тосты за столом:
За дружбу, за здоровье, за удачу!
Она коварная всё заберёт потом…
И утром получаем только сдачу!

С утра болит ужасно голова…
Знать, за здоровье, зря тост поднимали!
Вот лучше б, пили только за любовь…
И те слова… компотом запивали!

Повтор куплетов по желанию исполнителя!