На твоих глазах вековая печаль

Фил Дэз
На твоих глазах вековая печаль…
Пыли осадки ровно ложатся на веки…
Не потеет стекло у твоих ноздрей…
Мои руки трясутся как плети…

В этом доме застыли часы…
Между поздней ночью и ранним утром…
Эта странная, тупая боль в опустевшей груди…
Лишает меня желаний идти по тоннелям к свету…

Где-то слышится шорох многолапых существ…
На губах ощущается суета междометий…
Мне так холодно теперь здесь…
Мне так страшно смотреть в безветрие…

Перо валится на пол из задубевших рук…
Заливая черной тушью связанные мною петли…
Луч рассвета ослепляет меня пробиваясь сквозь витражное стекло…
Мои слёзы в тоске по тебе, разъедают стальную клетку…

30517.11.16