Быть может, кто помнит

Андрей Лесто
На всё смотрю я без укоризны,
И ни на что не делаю ставки,
Ищу знакомых по прошлым жизням,
Быть может, кто помнтит пароли, явки,
Мотивы, песни, стихи, молитвы,
Узнать бы тех, с кем был счастлив прежде,
Бывает память острее бритвы,
Но всех скрывают тела-одежды...