Давай, взлетим

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ, ВЗЛЕТИМ






Давай взлетим, как птицы, в Небо
Дотронемся, до звезд
Давай исполним, все желания
Мечтания, наших - грез


Давай расправим, наши крылья
Поднявшись, высоко
Простим людей, за их обиды
Умчавшись, далеко


Мы не такие, как все люди
Ведь видим, красоту
Рисуем Мир, своих фантазий
Впуская, в жизнь, свою


Мы постоянно, сочиняем
Играя звуком - слов
И всей душой - обожествляем
Великую - любовь


Уже давно с тобой, открыли
Секрет - большого счастья
Искоренили, навсегда
Болезни и ненастья


Уже давно с тобой, прошли
Мосты, своих - сомнений
Убрав, все тени, на пути
Никчемных, сожалений


Теперь взлетим, как птицы, в Небо !!!
Дотронемся, до звезд !!!
Теперь, наполним, наше - время
Цветением - алых, роз !!!







Соколов Г.И.