Анапа

Елена Новичевская
Анапа - папа,
Анапа- шляпа.
Анапа-мама,
На лбу панама.
Анапа- детки,
Жуют конфетки.
А папы мамы
Сосут кальяны.

В волнах "бананы",
Держи панамы.
Аттракционы,
Сдержите стоны.
Восторги - вопли,
Штаны промокли.
Шашлык в столовку,
Забудь перловку.

Забудь работу!
Забудь заботу!
Каштаны в кроны
А ласты в волны.
Поймаешь краба-
Почёт и слава!
Рыбёшку с пальчик-
Хороший мальчик!

Кому охота
На скалах фото.
Мускат и чача
И дождь не плачет.
Гуляй по полной!
Рубли - не кроны.
Летел катился,
Здесь очутился.

Загар на пузо,
В трусах медуза.
И мёдом счастье,
А как иначе?!
Живём лишь в отпуск
И в том весь фокус.

Анапа - папа,
Анапа - мама.
Поганка - пешка,
В загаре - дама.