Даёшь коллаб

Планета Лебедев
Мысль пришла «что надо»
В мою черепную коробку:
Не сколотить ли банду
Из таких же, как я, **бков.
Владельцев пера, и красок,
И струнной ***ни бренчащей,
Готовых устроить «мясо»
Пока не сыграли в ящик.
Бегающих по краю
От йога до пессимиста,
Коих не подпускают
К Союзам другим на выстрел,
И чтоб покатились сами
По городам и весям
Разбрасываться ***ми
В картинах, стихах и песнях.
Чтоб, видя как мы взрываем
Площадки таким коллабом,
Этических вертухаев
Давила большая жаба)