Когда тебя пленяет стан и нежность женских рук...

Светлана Королева Резанова 2
Когда тебя пленяет стан и нежность женских рук,
ты вспоминаешь ... сотни ... жизненных "подруг".
Ты вспоминаешь КРУГ ВОКРУГ от юности "лихой",
когда ты был "ничей", когда ты был лишь "свой".

"Свой" для девчонок,что ходили ... табуном ...!
"Свой" для парней ..., что ...увивалися гуртом!
"Свой" для старушек, так пленённых ... от тебя!
"Свой" для дедов,надежды возложивших ,возлюбя!

Да, возлюбя! Тебя нельзя по жизни ... не любить:
Ты, - Нитка Красная ... , Вплетённая ... в КосУ...!
ДЛЯ  ДЕВОЧЕК  ТЫ  ... , РАДОСТНАЯ  НИТЬ ... ,
КОТОРАЯ  ВОЗВОДИТ  ...ДЕВИЦУ ... В  КРАСУ ... !

И вот, ты встретил ... отголОсок той ... красЫ.
Тебя волнУет ВСЁ... : , что нОженьки ... босЫ!
Что ... СТАН ...  её ... изгибами ... манИт ... !
Что глаз её ... всех тянет... , как ... магнит ... !

Счастливым будь... ! Не растопчи ... начала!
Не сделай так... ,чтобы сердечко закричало!
Лишь от того...,что ты ... попользуешь ... ЕГО.
ОНО ... остынет ... , не отведав лишь ... того,

что суждено... ! ЕМУ ... невЕдомы ... пути...,
те, по которым суждено ... ЕМУ ... пройти !
ОНО без опыта..., без страха... , без утех... !
ОНО лишь возрождается,призывно слыша смех.
               ***   ***
Не остуди ЕГО ! Зажёг ты пламенную страсть.
Не сделай так, чтобы она смогла ... пропасть!

Светлана Королева(Резанова)2
13 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"СКАЗКА- ЖЕНЩИНА".