V

Сергей Перцев 96
Так раскопай меня,
Мы на огромной льдине.
Несчастные картины,
Ожившие моря.
Так приоткрой секрет,
Кем мы были ранее,
Как только стартовали
До будущих побед.

Счастливое число - 
Мы снова в этом танце
И нулевые шансы
Убрали под стекло.
Так пой мне у огня,
Чтобы взбесился ветер,
Чтобы смеялись дети
Осколками ума.

Но умертвить себя -
Не нужно быть богатым.
Пустые телеграммы
В чужую ночь летят.
Так спой и догори,
Твои седые руки
Не переломят скуки
Итогов нелюбви.