Мнений простодушных серость

Мар Ру
Оставь самообман и в душу загляни –
В ней разум формирует правды повседневность.
По сторонам ты слишком часто не смотри –
Разрушит Лучшее в тебе слепого 'соответствия' инстинкт и

Мнений простодушных серость.


13.08.2019