На даче ночи холодны..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
На даче ночи холодны,
и птиц негромок хор,
а зори дОлги и бледнЫ,
но не ведут уж спор
о том кто ярче и светлей,
сливаясь в нить одну...
Они расстались, всё длинней
тьма стелется в бору.
11.08.2019г.