Надежду принесли

Савченко Константин Александрови
      
В наш мир надежду принесли.
Раздор, пассивность, так ввели.
И человек всё ждёт и ждёт.
Когда же Бог к нему придёт.
Откроет руки он свои.
И скажет дорогой пошли.

Он жизнь свою отдал другим.
Теперь и правят они им.
Ведут его своей тропой.
С надеждой в мир пришёл разбой.
Грехами мир наш оплели.
Гордыню в мир наш принесли.

С молитвой в храмах люди ждут.
Когда же Боги к ним придут.
Своей судьбой не управляют.
Всё новые грехи они рождают.
Судьбой вы сами управляйте.
Грехи свои вы исправляйте!


Надежда назад АдЖеДан.
Умный поймет, а дурак, осудит.