Достойное произнесения можно лишь прошептать

Олеся Первушина
...Достойное произнесения можно лишь прошептать
в детскую розоватость доречевой эпохи
в светлый пушок щеки
в прозрачные лезвия ногтей
язык тела все спишет под копирку
глаза отразят склонившуюся тревогу
и эта улыбка - не тебе, не тебе
ревнивый нарцисс
контрол-фрик
так и не ставший кондуктором-контролером в трамвае
звеня уносящемся в не твое, не твое детство...