Кружевные трусики. Майдан. Конец 2013 года

Зерро 3
Как мало стоит родина, девчонка, для тебя.
Выбрала награду, красоту любя.
Кружевные трусики - предел мечты.
Долго будут помнить, и дарить цветы.

А когда состаришься - родина возьмёт
кружевные трусики в ваш валютный фонд.
Дорогого стоят, ведь за них
кровью заплатили близких и родных.

Многие сограждане ведь сказали:"Нет.
Кружевные трусики - подростковый бред.
Украина-родина может не хотим
жить уже мы в Мордоре...да Господь уж с ним."

Кружевные трусики - это целина.
Тема благодатная, как чернозём она.
Приезжай в Россию, подарю.
Кружевные трусики, благодарю.