Рясофор бесконечной мороси

Маджнунъ Аль-Хазред
Да,
в каждом бархане
 я помню сугроб,
и в каждом саду есть
Маневренный Боб, 
и лестница Якова
годна для доставки пиццы,
тем, кто на свету,
но я не вижу их лица.
Да, подождите.
Какой нынче день?
Все ждали воскресенья,
а тут тень понедень
Чтобы 
нести с ускорением свет
в массу,
возьми кадило,
мудило,
напяль через голову рясу.
Анафема, звезды,
анафема, полосы.
Сука, не косячь,
говори волшебным
и доверительным голосом.
Волшебным.
Доверительным.

Раздай им кресты, облатки, эмблемы.
Посылают наXYй?
Да какие проблемы.
Их
сыновья,
их
дочери
выходят на улицы?
Благословите, отче.

Позже.
Размыкатели створок
понесутся в ад
 с покосившихся горок,
Рашморов ужас, десятый этаж,
Не успеют опомниться,
А Марс уже наш.
Любовь
прибита
 гвоздями
желаний
К столбу
в центре улицы пустых ожиданий,
Столыпин в вагоне ночного метро
беседует со щукой, погруженной в ведро.
Рыцари
с забралами из плексигласа
3,14здошат
палками
девочек
в мясо.
Ты смотришь сквозь прорезь молитвоскопа, и - вечная морось, и вечная жопа.
Вечная морось.
Вечная жопа.