Представь!

Арина Мира
Представь: мы никогда не пересекались,
не обратили друг на друга внимания.
Мы одинокими или с другими бы остались,
не испытывая друг к другу желания?

Представь: мы прошли мимо друг друга,
или же просто не оказались в одном месте.
Ты бы не стал моим другом, я — подругой,
ты не знал бы меня, и мне был бы неизвестен.

Представь: о нас стерлись воспоминания,
я бы забыла твой голос, ты — мой.
Из памяти исчезли бы теплые свидания,
Я бы была с другим, ты - с другой.

Ты тоже не можешь это представить?
Тоже больно, и грустно, и тошно?
Если бы кому-то пришлось нас расставить,
я бы убила их точно.