Так кто же мы, а лучше всё же - что?

Яков Быль
Весна подкралась незаметно,
А может осени глаза.
А может лето тут просветно,
Всё изменилось, а когда?

Когда-то были и морозы,
В Отечественной лютый был.
Там фрицы стыли, как мимозы,
Так укрощал их алчный пыл.

Приметы стали недоступны,
И муравейники не те.
С чего такое? – Мы распутны,
Поэтому и мстят нам все.

За нашу жадность, за беспутство,
За власть, которая врага.
За оскверненье и безумство,
Где мерин вместо скакуна.

Мы сами в этом виноваты,
Растим детей - с чертями связь.
Теперь пришел момент расплаты,
Наружу выплеснулась грязь.

Природа отвечает тем же,
Ведь мы тут гады, мы - навоз.
Лишь потребляем непригоже,
А жизнь уходит под откос.

А власть продажная пирует,
И прокуроры, и жиды.
Когда нас всех отсюда сдует,
Ведь мы рассадник Сатаны?

Но хочется всё ж верить чуду,
Что осознаем, что творим.
Но у руля призывы к блуду,
А мы безропотно молчим.

Объединяться, - только вместе,
Без этого мы сгинем все.
Так, где же пробужденья вести,
Ведь наша Родина в беде?

Но полицейская зараза,
И прокуроры под щитом.
И депутаты, как проказа,
Когда же власть себе возьмём?

Нас грабят, грабят без зазренья,
Лоббируют, в законах срут.
А на иконах лик презренья,
И у незыблемого - зуд.

Как чешутся природы руки,
Земля готова жечь и рвать!
С таким познаем только муки,
Вы тут готовы умирать?

Увидеть трупы ваших деток,
Своих любимых, дорогих?
Надежды, вы с таким для клеток,
Что в нас за твари, что за псих?

И я такой же, я не лучше,
Но осознал, пора начать.
Кто хочет жить, и не гнетуще?
Спешите, - время не унять!

Тайга горит, всё продаётся,
Что тут осталось своего?
Вы тут клопы, – так раздаётся,
Зачем живём, что суждено?

А в небе тучи, - чем накроют,
Пока лишь дождь, а дальше что?
Чем огорошат и умоют?
На сердце тошно, кто мы, - что?

Яков Быль 13.08.2019

***

Русский ученый разоблачает планы Сионистов РФ. ВИДЕО УДАЛЯЮТ
https://ok.ru/video/1182640835136
Что происходит? Кто распоряжается государством? Срочно смотреть всем
https://www.youtube.com/watch?v=4TXOo4Bv8jU