нет, врачи не помогут

Рэйнни
.нет, врачи не помогут, если сам себя не возьмешь в руки,-
ни под каким предлогом не соглашайся жалеть себя - это мука.
/главное быть с теми рядом, кто тебя любит просто и просто,
кого согреваешь взглядом, а кто для тебя и таинственный остров../

.нет, жизнь не научит, если лишь не на своих личных ошибках,-
тогда сам развеешь любые тучи, когда по грани, где гибко.
/главное, чтобы опять таки рядом были лишь те, кто многих дороже,
тогда совсем не важны проблемы, ведь вместе мы многое сможем../

910260..r