К смерти близкого

Элла Самарская
Такое же утро, такой же день,
вот только, тебя уж нет с нами,
бегу на работу под птичью трель,
а сердце моё в печали.

Смерть к каждому в дом когда то придёт,
но это не утешает,
беспечное время печаль заберёт ,
лишь светлую память оставив.

Так будь же ты счастлив в жизни иной ,
хоть здесь мы скорбим все и плачем,
как жаль, что закончен твой путь земной,
но в новом желаем удачи !