Я тихий

Олли Маркони
Я тихий, а ты раскуриваешь
Невыспавшуюся звездочку.
Не знаю как ты целуешься,
Не верю, что мне захочется.

В очках отразилось зеркало,
А в нем отразились принципы.
Не знаю, что ты бы сделала,
А я бы остался искренним.

По-правде бы выпил озеро
И съел бы лесные ягоды.
А ты бы мне не позволила,
И мы бы казались явными

Лжецами и лицемерами.
Фристайлами самопальными
Меня бы ты вдруг измерила,
А я бы тебя на Мальборо

Сменял и грустил бы в комнате,
Стихи бы писал печальные.
А ты бы спросила: "Помните
О нем?" А они молчали бы.