Здоровье

Светлана Семашко
Здоровье,
естественное состояние,
переживается оно,как
Чистота,
не ведает ум
 происходящего Бытия.
Как только боль ощущается,
по отношению :"болезнью"
определит,
Естественно что происходит,
о Себе не заявляет,
в доверии уму мы стали
существовать... не жить.