Провал фбк

Андрей Григорьев 7
По хлебалу и деньги получит Навальный,
По хлебалу другие, а денег никак,
В «ФБК» раз такой учинили бардак,
В Росс-бюджет это взнос, и пока минимальный.

Миллиард, как налог задолжали они,
Значит сумма под пять миллиардов летала,
Показалось Навальному – этого мало,
И все доллары Штатов спустил на рубли.

ФСБ все счета «ФБК» уничтожил,
Даже правозащитникам нечем платить,
Провокаторы стали уже голосить,
Но бесплатно молчат, защищать кто был должен.

Штаты сами не знав, оплатили нам стройку
-Крымский мост в эту сумму вложился как раз,
Так Навальный от жадности деньги растряс,
А ОМОН тем, «кто власть» учинил мордобойку.

                13.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски