Миг, когда мы встретились глазами

Валентина Карпова
Миг, когда мы встретились глазами,
В памяти остался навсегда.
Он и ныне пребывает с нами,
Словно путеводная звезда.

Тёплый август, сочные рассветы,
Перебор гитарный в лунный час -
Общей жизни сладкие сюжеты,
С той поры счастливее нет нас!

В миг, когда мы встретились глазами,
Кто-то свыше "стрелки" перевёл,
Свёл нас вместе под Небес часами,
И в любовь до края лет увёл!

В счастье, горести мы рядышком с тобою,
Общею дорогой и судьбою!