А вот и солнышко опять!

Геннадий Ельцов
А вот и солнышко опять,
На небе ясном появилось!
Не стану я его ругать:
Что слишком нынче припозднилось.
  Я слишком рано нынче встал.
  И ждал,и мучился,рассвета,
  При этом выдохся,устал.
  И все же всюду нынче лето!
Спасибо,солнышко,тебе!
Что нашу душу так ты греешь!
Немного мне не по себе.
Но ты помочь ведь не сумеешь.
  Опять на нас с небес взглянуть,
  И людям жарко улыбнуться.,
  Нам нынче больше не уснуть.
  И нет причин чтоб не проснуться.
На небе солнышко опять,
С рассветом жарко разгорелось.
Мне бы вот так сиять суметь,
Но сразу как-то расхотелось.
  Светить всю жизнь до конца,
  Чтоб все отдать,что мы имеем.
  Прости!-шепчу я,подлеца!
  Что мы совсем почти не греем!
Люблю я,солнышко,тебя!
Пока я жив и ты живое!
Но видно все же не судьба,
Чтоб были вечными мы двое!
  А вот и солнышко опять,
  На небе ясном засияло!
  В душе такая благодать!
  Все хорошо на свете стало!