Разные цены

Елена Новичевская
Цена в чести,честь не в цене.
За деньги рубимся отважно.
Какой ценой доход- не важно!
Привыкли продавать и продаваться.
Привыкли оскорблять, отвыкли оскорбляться.
Но возмущаемся сполна, коль компенсация дана,
И если выгодна цена.
Цена в чести, честь по ранжиру.
Вода с гуся, грешки по жиру.