Во всей красе мы познаём...

Александр Урванцев
Во всей красе мы познаём -
То, чем, воистину, живём -
Что нас собою окрыляет -
Надежду, веру и любовь.
Кто это верно понимает -
Тот в Братстве нашем видит толк.
Тем Братство наше привечая -
Во всех концах одной Земли.
Ибо оно не принижает -
Величие "Я" в контексте "МЫ".
Во всей красе даруя то -
Что всем, воистину, ценно.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"