Прощайте навсегда

Дмитрий Сидоров 29
Угас в камине уголек, остыла и зола.
К вам нет уж чувств уже давно,
Прощайте навсегда.
Не нужно уговоров в след,
Кричать не уходи.
Простите хладнокровность мне,
Нет в сердце к вам любви.
Я много раз давал вам шанс,
Берег огонь в груди,
Но вы не разглядели в этом, душевной глубины.
Я ухожу от вас всерьез.
Прощайте навсегда!
Не стоит мне кидать угроз,
Не обернусь назад.
Я начинаю жить без вас,
Все с чистого листа.