Душа

Катерина Алферова
Душа поет и пляшет,
Смеётся и ворчит.
Становится все краше,
Хотя порой молчит.
Она совсем простая,
От горя не кричит.
Волнуется и плачет,
Со мною говорит.
Я слушать не умею,
Я слушатель плохой.
От горя я глупею,
От счастья я глухой.
Прости моя "подруга",
С тобою я строга,
На сердце что - то вьюга,
В глазах моих тоска.
Обнимемся с тобою,
Попьем на кухне чай.
Забудем про былое,
И в сердце станет рай.
(Катерина Алфёрова)