Пустоту эфира спасет Украина

Людмила Ефанова
Пустоту эфира спасет Украина.
Сколько лет несчастья ее нас бодрят.
Сколько всяких шоу: Соловьев и боле...
Темой Украины уши нам пылят.
А, в России сонно, дымно и не "стремно",
Тихо выгорают в Сибири леса.
Байкеры крутые и "Волки ночные"
Развлекают Путина, чтоб его тоска
В плен не забирала, горе не достало,
Чтобы был счастливым Путин, президент.
Байкеров орава Путина катала,
А Сибирь горела в тот самый момент.
       13.08.19г