Не унижайся перед тем!

Дмитрий Сидоров 29
Не унижайся перед тем
Кто не достоин был тебя.
Он не поймет твоих проблем
И слезы не утрет любя.

Ему нажива и друзья
Всегда были нужней.
Когда же ты нуждалась в нем,
Был у другой забывши о тебе.

А ты ночами слезы льешь,
Звонишь уж в сотый раз.
Волнуешься и дома ждешь,
И шепчешь - где же ты сейчас.

Ты все поймешь немного позже,
Забудешь о былом.

Не унижайся перед тем
Кто не стерёг твой сон,
Кто предал в нужный час.
Не унижайся, будь сильней.