Такое чувство, будто все желают зла...

Курбатов Николай Иванович
Такое чувство, будто все желают зла
И адской боли, что не знал я до сих пор.
В моей душе и так агония и мгла.
И так я слышу бесконечный бесов хор.

Август, 2019