Все прошло

Катерина Алферова
Однажды, вставши утром рано,
Ты вдруг поймёшь, что всё прошло.
Что не болят былые раны,
И тебе стало всё равно.
Уже не ноет больше сердце,
И не стучит, как бой часов.
И улыбнувшись, как-то странно,
Твоей душе станет тепло.
Мысли не будут больше мчаться,
О том что было, то прошло.
Открыв окно, вдохнешь ты воздух,
Увидишь утренний рассвет,
И солнце выйдя из тумана,
Пошлет свой пламенный привет.
Ты все простишь,  ты так устала,
И скинешь бремя прошлых лет.
(Катерина Алфёрова)