О, мой Творец

Вера Ланькова
О,  мой  Творец…
О,  мой  Господь…

Мой  Брат,  мой  Друг,
Мой  Повелитель.

Грехи  мне  счастья  не  дают.
Твоя  любовь – моя  обитель.

Твоя  рука  в  моей  руке,
И  Ангел  за  плечами,

И  нет  желаннее  мечты,
И  нет  волшебней  тайны.

20.08.2008