я в тебе сохранюсь порывом ветра

Рэйнни
я в тебе сохранюсь порывом ветра
свободы той, которую так любишь,
теперь теплом твоей души согрета,
всегда ты взглядом снова приголубишь.
я в тебе сохранюсь теплом мысли
о всех планах, в которых теперь я,
нет мне повода сомневаться, ты чистый,
и даже не важно, что ты не судьба моя.
я в тебе сохранюсь любовью
самой нежной и самой простейшей,
чтобы снова молитвою в изголовье
с тобой быть, только бы был сильнейший.

910260..r