Ветер мысли мои унеси

Дмитрий Сидоров 29
Унеси меня в дивные дали,
Ветер мысли мои унеси.
Так устала я от печали,
От разлук, предательств и лжи.

Чувство зыбкое веры осталось,
Что любовь повстречаю я вновь,
Но все страх неудачи терзает,
Не обманут ли меня вновь?

Ведь нелегкая ноша предательств
Оставляет в душе грязный след.
Отдаешься вся человеку,
А тебя только ранят в ответ.

Только сильное чувство надежды
Позволяет стоять на ногах.
Пусть мне встретится все же по жизни
Верный, чуткий в любви человек.








https://www.youtube.com/watch?v=jcvruijMJvY