Ты смеёшься громко...

Нина Паршина
Ты смеёшься громко,
От того,что больно,
Ты весела,
Но не пьяна,
Свою боль ты смехом усмиряешь,
Свою боль ты стихами гасишь!
И своими фотографиями природы!Себя вдохновляешь!
Вот уж,как бы
И не больно...