Самара

Татьяна Клёва
Приветливость широких улиц,
Неспешность жителей твоих...
С Самарой в осень окунулись
И шум столичный в мыслях стих.

Перед Лукою, Жигулями
Ловили волжский ветер мы.
И на дорогах, меж холмами,
Оставили свои следы.