Ностальгия

Катерина Алферова
Ностальгия день, ностальгия ночь,
Уходи лукавая ты из жизни прочь.
Не могу я плакать, не хочу страдать,
Жизнь пора по новому начинать.
Я пойду по улицам, разгоню печаль,
Уходи негодница, мне тебя не жаль.
И напьюсь шампанского в баре на углу,
Начну жизнь новую, у себя в саду.
Посажу сирени куст, стану ждать,
Как начнет цвести она, расцветать.
Расцветёт найду на ней пятицвет,
И прийдёт ко мне, новый мой рассвет.
Солнце вновь взойдет, высоко,
Мысли все ненужные, уйдут далеко.
Я одна останусь на рассвете дня,
Впереди всё лучшее ждёт меня!
(Катерина Алфёрова)