Бесишь

Юлиана Аоки
Каподастр на 3-ем ладу.

Припев
Am
Бесишь!
C
Я влюблена в твои глаза.
G
Бесишь!
F
Хочу обнять, иди сюда.

Бесишь!
Все мысли только о тебе.
Бесишь!
Иди ко мне, беги ко мне.

Куплет.
Am
Идёт гулять с друзьями,
G
Конечно, не позвали.
C
Обида за обидой,
E
Придётся взяться силой.

Пустить слезу готова.
Лишь бы увидеть снова.
Не терпишь когда плачу.
Нравлюсь, не иначе!

Припев.

Куплет
Кажись я доигралась
Словами разбросалась.
Тебя это задело.
Прости, я не хотела.

Хотя, приятно видеть.
Тебя могу обидеть.
В мыслях засело прочно.
Тебе я Нравлюсь точно!

Припев.