Вода, вода - моя стихия...

Татьяна Каменецкая
Вода, вода - моя стихия.
Я в отраженье утону,
Под  волны тихие стихи я
Пишу про осень и весну.

Смотреть могу на бесконечность.
Туман каемочкой плывет.
На пруд, на озеро, на речку,
Когда в душе водоворот.

Лучи согреют лед осенний,
Обнимут солнечной волной,
Иду от берега сомнений
К тому, что рядом, за стеной.