Клубок

Иван Ураган
Последний визит к минотавру .

Тот город холодный
Где жил Минотавр ...
Вот и свободным
Стал он
Вот и собой стал он
Сам быть не собой устал он ...

Нам судьба хитросплетением
на двоих
Потому то
и пишу я этот стих ...
Приоткрывая завесь темноты ...
Той , в которой были я и ты ...
Он покажет нас самим себе
В этой истеричной  суете ...
В завязи из зависти и зла
Апокалипсисом что зола ...