Уникальность

Крис 5 3 1
Без лишних слов и оправданий
Люблю свободу ощущать.
Люблю спускать свой пар в спортзале,
А силы у природы брать.

Люблю сначала так неспешно,
Смакуя каждый сладких вдох,
Жизнь проживать..немного грешно.
Но невозможно ж без грехов.

Люблю потом держать в режиме
Свой разум,  волю и кулак.
Беспрекословно к цели двигать,
Забыв про слабости и страх.

Еще люблю свой трепет сердца
И легкость светлую души.
Я вдохновлять люблю.  И греться
От тех эмоций,  что внутри.

Каждый из нас так уникален.
Каждый умеет греть теплом.
Душою петь,  гореть глазами.
Когда все в жизни в унисон.