Любить тебя...

На-Шари
Любить тебя,
Жить тобой, гореть тобой, теряя своей души покой -
Нет для меня большей награды, нет для меня большей услады;
В глаза твои смотреть,
Улыбкой твоей гореть.
Падать и разбиваться,
Вновь из осколков собираться,
Вновь в тебе самой собой отражаться,
Отблеском света в твоей душе возрождаться,
Криком сердца в ней отзываться,
Песнью небес в глазах твоих растворяться...
Жить тобой, гореть тобой, теряя своей души покой...

На-Шари
14.02.2013