Детская любовь

Александр Кинес 2
Тебя увидел я сейчас.
Страшно понимаю.
Свою любовь до Вас,
С детства вспоминаю.
     Ты взрослая теперь,
     Дорогой учитель.
     Захожу я в дверь.
     Милый мой мучитель.
Отвечая на вопрос,
Кто по нраву?
Хочу сказать,
Тебя я прославляю!!!

     А.А.Кинес.