Без душ

Крис 5 3 1
В мегаполисе.
В центре.
В толще города.

Жизнь кипит.
Но от кипения
очень холодно.

Душ не видно.
Души выдохлись.
Задушились робою.

Ты прости меня.
Но я с ними..
Не смогла по-новому.