Для поэта

На-Шари
Длинная дорога - звездный Путь,
С которого нельзя свернуть!
Идет, меняясь в лицах Он,
Смеется, словно это Сон,
Полон красок и искорок света;
Меняется зима на лето,
В лучах Солнца Любвью согрето
Твое Сердце Поэта.

На-Шари

февраль 2013