Давай меня родная позови

Андрей Коломатченко
Давай меня родная позови,
Вдохну свободу слова и полета.
И чтоб мы были вместе-ви за ви,
И кислород взрывался до икоты.

И будь то поле,море или лес,
И сеновал,иль крыша и подвалы.
Чтоб для других я просто бы исчез,
Довольствуеся самым малым.

Пусть нежит ноги сочная трава,
Солома колет,омывают волны.
Пьянит собою терпкая заря,
Видать мы этого уже достойны.

И белый стол уж явствами забит,
И льется музыка и тихо шепчут свечи.
Очередной наш жизненный кульбит,
И ничего, любовь, она излечит.

Рука в руке и пьяные глаза,
Дуреют от прищуренного взгляда.
Томление и... катится слеза,
Сердца на взлет так надо,очень надо.

Хрустальный звон богемского стекла,
И шторм вина погряз во мраке ночи.
Уста заждались,так же как тела,
О как же видно что ты очень хочешь.

И взгляд одежду рвет и понеслась,
На карусели дивное творенье.
Рубаха с платьем унеслась,
И без белья остались в то мгновенье.

Дрожанье тел,обьятия взахлеб,
И самые дурные поцелуи.
И каждый свое счастье сгреб,
В мозгу туман и громко Аллилуйя.

Закус губы,и кожа под ногтем,
Соски дрожат и тело все в мурашках.
А ниже...распускаются цветы,
И на ногтях колышутся ромашки.

Безумный стон,прикрытые глаза,
Разрядка дрожью малыми толчками.
И потекла счастливая слеза,
Прижала нежно влажными руками.

О как красив чудеснейший экстаз,
Партнера мы в прищуре наблюдаем.
На этом я заканчиваю сказ,
Чуть отдохнув,мы снова полетаем.