Она отдалась по согласию

Николай Будаев
Она отдалась по согласию,
Взамен не прося ничего.
Чураясь потом безобразию,
В котором разврат и вино.

Невинность смакуя потребную,
Искала в любви естество.
Скрывая ту связь беспросветную,
Где в сексе сплошное родство.

Себя раздавая по клеточкам,
Терпела весь стыд и обман.
Чтоб в будущем глупеньким девочкам
Сказать о солёности ран...
© Будаев Николай 12.08.2019