Чары. В красоту! В новую!

Серж Пьетро 1
   В небе опять синева
И скоро закат заалеет,
Я знаю: Ты – всех милее!
Вот тропинка, в рощу ведущая,
И лужайка, нас к ней зовущая.
Я хочу в нашу рощу кленовую,
Но с Тобою, дарящей жизнь новую!