Цифровое гестапо

Людмила Ефанова
Нас ведут в безналичный расчет -
Ни банкнот, ни монет. Только код
Разрешит вам счета пополнять
И платить с них или получать.
Ну, а если блокируют код,
Вы, как будто, без рук и без ног.
Даже раб рядом с вами - удачник,
Ибо может катиться, как мячик.
Вы ж без кода, как будто без глаз -
Цифровое гестапо ждет нас.
     13.08.19г


Русская народная линия 12.08.19г
"Если не будет наличного обращения,
то из людей можно будет вить веревки"