Наступит день

Крис 5 3 1
Наступит день..
И ты проснешься.
Увидишь Мира красоту.
К лучам мерцающего солнца
Потянешь руки по утру.

Тихонько встанешь, улыбнешься.
Прогонешь к черту суету.
Твой день настал.
И не тревожься.
Сейчас шагнешь ты в пустоту.

Она бездонна и бескрайна,
Она спокойна и чиста.
И пусть покажется отчаянным,
Но нужно сделать шаг туда.

Откинув рой бегущих мыслей,
Услышав голос изнутри,
И не ища в поступках смысл,
Вдохнуть поглубже... И идти.

Идти туда, куда так тянет,
Туда, куда зовет душа,
От неизвестности дурманит,
Я так пьяна.. Не от вина.

И кто сказал, что будет просто..
Идти не топтанной тропой?
Но у меня внутри свой космос,
Свой компас чувствую душой.

И пусть меня там ждут преграды.
Они заставят вверх расти.
Чем выше, тем щедрей награды.
Там..наверху.. живут мечты!

Готова я решать задачи.
Всегда любила "по-сложней".
От них так велика отдача:
Одно решение - шквал идей.

Творить, гореть и наслаждаться
Самим процессом, каждым днем.
С любовью делу отдаваться,
Смакуя поцелуй с огнем.